FacebookRSS

Visipro

Memory Visipro

Product

Update harga 12 September 2013

Visipro DDR 512 MB 400 MHZ /PC 3200  Rp  185.000
Visipro DDR 1GB MB 400 MHZ/PC 3200  Rp  275.000
Visipro DDR2  1GB 800 MHZ/PC 6400  (8ic)  Rp  225.000
Visipro DDR2  2GB 800 MHZ/PC 6400  Kosong
Visipro SO DIMM DDR2  1 GB   PC 6400 (8ic)  Kosong
Visipro SO DIMM DDR2  2 GB   PC 6400  Kosong
Visipro DDR3 1GB 1600 MHZ/PC 12800  Kosong
Visipro DDR3 2GB 1600 MHZ/PC 12800  8ic  Rp  257.000
Visipro DDR3 4GB 1600 MHZ/PC 12800  Rp  417.000
Visipro DDR3 8GB 1600 MHZ/PC 12800  Rp  775.000
Visipro SO DIMM DDR3  1GB  PC 12800  Kosong
Visipro SO DIMM DDR3  2GB  PC 12800  Rp  257.000
Visipro SO DIMM DDR3  4GB  PC 12800  Rp  417.000
Visipro DDR3 8GB 1600 MHZ/PC 12800  Rp  775.000

Pemesanan

Formulir Pemesanan
  1. (required)
  2. (valid email required)
  3. (required)
  4. (required)
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

Incoming search terms:

  • harga ram visipro 4gb ddr3 (77)
  • harga ram 4gb (68)
  • Harga ram netbook (67)
  • harga ram ddr3 (64)
  • harga ram visipro (37)
  • harga ram netbook ddr3 (36)
  • visipro ddr3 4gb (35)
  • harga ram visipro 4gb (35)
  • harga ram ddr3 visipro (33)
  • harga ddr3 visipro (31)

Share This Post

36 Responses to Visipro

  1. mochbudiarto Reply

    June 17, 2012 at 3:26 am

    apa beda DDR2 sama so dimm DDR2

    • admin Reply

      June 26, 2012 at 10:38 am

      Ddr untuk komputer/pc
      Sodim ddr untuk notebook/ netbook

      Best regards,
      I Gede Eka Dita Prasetya
      Ditya Mandiri Computer
      info@dityamandiri.com
      081 239 33 6666

  2. endatita Reply

    September 30, 2012 at 6:25 pm

    Apakah menambah RAM pada netbook akan menambah performa yang signifikan? Jika iya berapa maksimum ram yang akan d ganti (netbook slot ram sodimm nya cuma satu) sebagai contoh saya menggunakan netbook Hp mini dan berapa kira kira harga. RAm sodimm tersebut? Terimakasih banyak, salam

    • admin Reply

      October 3, 2012 at 2:27 am

      RAM sangat mendukung untuk peningkatan performa sebuah PC/Laptop. Ram smaa pentingnya dengan prosesor (saling mendukung).
      Visipro SO DIMM DDR2 2 GB PC 6400 Rp. 270.000,-
      Visipro SO DIMM DDR3 1GB PC 10600 Rp. 110.000,-
      Visipro SO DIMM DDR3 2GB PC 10600 Rp. 140.000,-
      Visipro SO DIMM DDR3 4GB PC 10600 Rp. 210.000,-
      pemakaian RAM maksimal sesuai dengan spesifikasi di Laptop/Notbook

  3. Anggik Juantoni Reply

    October 24, 2012 at 12:19 pm

    gan laptop saya toshiba satellite pro c640 itu spesifikasi untuk pemakaian RAM nya maksimal berapa gb ..?
    . dan untuk harga RAM kingston yang ddr3 4gb berapa
    . makasih

    • admin Reply

      November 12, 2012 at 4:10 am

      Untuk maximal ram 8GB.
      Harga kingston sodim ddr3 4GB pc 10600 rp. 220.000
      Trims.

  4. ahmad Reply

    November 7, 2012 at 2:12 am

    itu harga di daerah mana?
    dan apakah setiap netbook bisa di kasih RAm dengan merex yang berbeda_beda, asalkan spesifikasinya sama?

    trus harga RAM netbook ddr 3 1 gb berapa?

  5. ahmad Reply

    November 8, 2012 at 12:29 pm

    bisa ngak setiap netbook di kasih semarang tipe ram asalkan spesifikasinya sama , dan di mana saya membeli ram netbook ddr 3 1 gb dan harganya berapa?

    • admin Reply

      November 12, 2012 at 4:06 am

      Bisa, asal spesifikasinya sama n perlu memperhatikan besar max ram di laptop.
      Untuk harga ram sodim ddr3 4GB 1600mhz hrgnya 220.000
      Lokasi toko kami di bali. Bisa kirim ke seluruh wilayah indonesia.

  6. Aziz Reply

    December 10, 2012 at 1:38 pm

    Oia gan Merek apaa yang bagus biar sekalian yang bagus aje :)

  7. dekvit Reply

    April 9, 2013 at 7:09 am

    laptop saya kan ram 2 gb,, mau di upgrade k 4 gb,, berarti bli yg 2 gb aja ya,,, apa harus beli yg 4 lgi..?? mohon pencerahannya,,,

    • admin Reply

      April 9, 2013 at 7:31 am

      Beli yg 2gb aja dengan PC ram kalo bisa yg sama dengan yg sudah ada atau maksimal PC ram tidak lebih dari PC maksimal notebooknya

  8. Fajar_Imani Reply

    May 15, 2013 at 8:30 pm

    Misi gan numpang nanya nih, kira2 notebook saya kalo dipakein RAM dengan size 4Gb bisa gak ya?
    Oh iya, saya make notebook merk hp mini. Thanks :)

  9. Fajar_Imani Reply

    May 15, 2013 at 8:34 pm

    Oh iya gan sekarang notebook saya memakai RAM 2Gb pengen mau saya upgrade ke 4Gb, tolong sangat infonya ya. Thanks :)

  10. Khoir Reply

    June 5, 2013 at 2:11 pm

    Harga ram Visipro SO DIMM DDR3 2GB PC 10600 2 buah berapa ya sekarang ? kira2 kalo ongkir kejogja berapa habisnya ?

  11. admin Reply

    June 7, 2013 at 12:08 am

    Bisa aja asal pc ramnya ga melebihi spek di laptop

  12. admin Reply

    June 7, 2013 at 12:13 am

    Pc 10600 kosong.adanya sodim ddr3 pc 12800 2gb hrgnya rp. 205.000,-/pcs.ke jogja via tiki kira2 ongkirnya rp.15.000

  13. anjar Reply

    June 26, 2013 at 5:17 pm

    Numpang tanya gan. Notebook saya Sony Vaio Y series, RAM 2GB maksimal upgrade berapa GB yah??
    Yg cocok untuk RAM nya apa yah?? Kisaran harga’y berapa??

    • admin Reply

      June 26, 2013 at 11:57 pm

      Seri lengkapnya apa gan?

  14. yunus priadi Reply

    June 29, 2013 at 2:35 am

    gan. aq pemula. gk ngerti komputer. mo nanya, aq punya komputer core i3 dg RAM 2Gb. pngen aq tambahi beli RAM 4Gb bwt desain grafis 3D. jenis RAM apa ya yg cocok? harganya berapa? trims

    • admin Reply

      July 2, 2013 at 4:12 am

      Visipro SO DIMM DDR3 4GB PC 12800 Rp. 345.000,-

  15. kurama Reply

    July 10, 2013 at 4:07 am

    gan laptop aq acer aspire 4750G prosesor intel core i5-2410M,pake vga card nvidia GeForce GT 540M,bisa gak aq upgrade sampe 4Gb,trus kalau main game sekarang suka tersendat-sendat gimana solusinya??

    • admin Reply

      July 10, 2013 at 6:33 am

      Acer aspire 4750g maksimal memori nya 8gb.
      Kalo masalah tersendat2 itu krn OS nya.
      Coba install ccleaner (free) trus repair.
      Kalo masih sama mending insall ulang OS nya

  16. amin Reply

    July 22, 2013 at 3:59 pm

    so dimm ddr3 2 gb dan 4 gb visipro pc10600 berpa harganya, barangnya ada pa ga ?
    minta alamat yang dijembrana dong?

    • admin Reply

      July 23, 2013 at 1:08 am

      Yg pc 10600 sdh discontinou
      Yg ada pc 12800
      Alamatnya di desa yehkuning,
      Mini market ditya mart

  17. aditya Reply

    August 21, 2013 at 11:35 pm

    jika ram sodim ddr 3 pc 12800 2gb di tambahkan 4 gb pc 10800 bermasalah ga?

    • admin Reply

      August 23, 2013 at 3:40 am

      ga masalah, cuman kec maksimum ramnya pake yg PC 10600 aja

  18. faisal Reply

    August 27, 2013 at 11:34 pm

    maaf mas numpang nanya,,untuk laptop dell n4110 intel core i5-2410m. VGA AMD ATI Radeon 2G, boleh tidak pakai RAM Corsair Vengeance 8G PC 12800. Rekomendasi pake RAM apa yang bagus buat Desain grafis dan game??
    Makasih

    • admin Reply

      September 12, 2013 at 6:06 am

      boleh aja, cuman maksimal memorynya 8GB

  19. adri Reply

    August 30, 2013 at 3:54 am

    mas saya mau update ram, laptop saya Sony Vaio SVF14-212SG. Mau update yang 4GB DDR3. RAM yang cocok tipe apa ya? kalo bisa merknya Corsair/PATRIOT. bisa minta sarannya?

    • admin Reply

      September 12, 2013 at 6:07 am

      bisa aja asalkan sesuai dengan spesifikasi di notebook. untuk maksimal Ram 8GB. kalo bisa pake yang 4GB x 2

  20. rere Reply

    August 31, 2013 at 8:02 pm

    Gan mau nanya laptop aku, klo di install game besar seperti PES 2013 itu tidak bisa dimainkan . .
    Kira2 yg bermasalah VGA nya atau RAM nya ya?
    Laptop aku Toshiba satelite C640 dgn RAM 2 GB . .
    Makasih gan . . Mohon bimbingan nya!

    • admin Reply

      September 12, 2013 at 6:06 am

      PES 2013 tidak bisa dimainkan dengan VGA inboard Notebook. mesti pake VGA NVidia atau ATI Radeon

  21. deni eka Reply

    September 8, 2013 at 6:23 am

    Bali mna gan…??

    Bisa ngga ngirim ke jln drupadi no.9 dkt smkn4 denpasar timur

    • admin Reply

      September 12, 2013 at 6:04 am

      di negara, pengiriman bisa via tiki jne

  22. deni eka Reply

    September 8, 2013 at 6:25 am

    Ram ddr3 yg 2 GB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>